广西信访
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6|
  • 繁体版|
  • 简体版|
返回
顶部
陈刚到自治区信访局开展视频接访工作

陈刚到自治区信访局开展视频接访工作时强调

及时回应民生诉求  及时解决实际问题

平安广西网南宁讯(通讯员邓青松)4月28日,自治区政协副主席陈刚到自治区信访局以视频连接方式开展接访活动。

视频接访活动中,陈刚首先听取了大新县桃城镇德立村上召屯信访群众的诉求反映,得知因去年天气干旱少雨,山泉水变少,村民喝水困难的问题。大新县水利局回应今年立项牵头推进该屯人饮工程建设,开展类似问题的排查工作,筹集资金全面改善农村水环境。陈刚对大新县领导表态细化工作责任,倒排工期,确保该屯19户89人及时用上干净放心安全的饮用水的做法表示称赞。

陈刚强调,要切实贯彻落实习近平总书记人民至上的理念,做到守土有责、守土负责、守土尽责,始终关心群众生活疾苦,妥善解决好人民群众的急难愁盼问题,不断提升人民群众的生活品质和幸福指数。群众利益无小事,一枝一叶总关情。群众难题要及时回应、及时解决,群众满意就是我们工作努力的方向与目标。棘手问题解决和矛盾纠纷化解要整合各方力量,形成工作合力,维护社会和谐稳定大局,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。