广西信访
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6|
  • 繁体版|
  • 简体版|
返回
顶部
广西区党委区人民政府信访局关于2022年度公开招聘直属公益一类事业单位工作人员笔试的公告

根据《广西区党委区人民政府信访局2022年度公开招聘直属公益一类事业单位工作人员公告》安排和新冠肺炎疫情防控有关要求,我局组织了报名和资格审查,拟于近期组织笔试,现将有关事项公告如下:

一、打印准考证

笔试资格审查合格人员请于20226208:006268:00登陆报名系统进行查询,并自行打印准考证。(报名系统链接:http://zk.sun-hrm.com/index.php/exam/?EXAMID=1875

二、笔试时间

2022626日(星期日)上午9:0011:30

三、笔试地点

广西交通技师学院(南宁市兴宁区邕武路9号)

四、笔试成绩查询时间

2022768:0071018:00

五、注意事项

(一)考生需携带准考证、二代身份证、48小时内新冠病毒核酸检测阴性报告(A4纸打印)、广西健康码”“通信大数据行程卡(考试前一天截图A4纸打印,同时须为绿码),全程佩戴口罩参加笔试。

(二)考生可自备铅笔、黑色字迹的钢笔或签字笔。

(三)考生须于考试前80分钟到达考点完成防疫检查,开考30分钟后不得进入考场。

(四)遵守考场纪律,不得携带任何书籍资料、通讯设备、数据存储设备、智能电子设备及其未经允许的物品进入考场。

(五)招聘工作联系人及联系方式:广西区党委区人民政府信访局人事处,蒋女士,07712613550打印准考证如遇技术问题,请联系:韦女士,07713930331

六、防疫要求

(一)考前14天,考生应通过智桂通微信小程序或爱广西手机APP实名申领广西健康码,并及时更新广西健康码通信大数据行程卡状态。

外省市(含广西区内其他地级市)来邕返邕的考生应提前48小时通过健康南宁-智慧防疫微信小程序等途径向目的地社区(村、屯)报备,需持48小时内新冠病毒核酸检测阴性结果方能入邕,入邕后12小时内向目的地社区(村、屯)报告。

来自中高风险地区(按照当地公布的区域范围)、中高风险地区所在县(市、区、直辖市的街道/镇)或参照中高风险地区所在县区管理的考生,按《自治区新冠肺炎疫情防控指挥部关于做好返桂来桂人员健康管理的通知》(桂新冠防指〔202244号)要求完成健康管理后方可参加考试。隔离的食宿费用由考生自理。

本土疫情发生地所在设区市或直辖市城区的考生,提前7天抵邕进行居家健康监测,健康监测期间按南宁市现行规定进行新冠病毒核酸检测。

无本土疫情发生地市的考生,从抵邕之日起,严格落实三天两检的管理要求。三天内完成两次新冠病毒核酸检测,两次间隔24小时

所有考生必须落实疫情防控个人责任,严格遵守疫情防控有关规定,坚持居住地到考点两点一线出行模式,尽量减少外出活动,乘坐公共交通、与他人近距离接触时要全程规范戴口罩,保持安全社交距离,做好自我防护和自我健康管理。

(二)考前14天,考生应避免前往国内疫情中高风险地区、有本土新冠肺炎确诊病例所在县(市、区)或国(境)外旅行、居住,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及国内疫情中高风险地区人员或近期国(境)外返桂人员接触;避免去人员流动性较大、人员密集的场所聚集。

(三)考试当天,所有考生须持本人考前48小时内(以采样时间为准)新冠病毒核酸检测阴性报告、广西健康码绿码、通信大数据行程卡绿码、且现场测量体温正常(<37.3)方可进入考场参加考试。

考前7天内解除集中隔离、居家隔离及居家健康监测的考生,考试当天入场时还须提供社区、隔离场所等出具的解除隔离纸质证明和本人考试前3天内2次新冠病毒核酸检测阴性报告。

考生新冠病毒核酸检测费用自理。请考生合理安排新冠病毒核酸检测时间,以免影响您参加考试,同时建议考前一天登陆扫码抗疫情微信小程序打印一份包含新冠病毒核酸检测结果、广西健康码通信大数据行程卡绿码界面的纸质材料备用。

(四)考生应提前80分钟到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。考点设有入场核验通道,考生进入考点前须提供本人48小时内新冠病毒核酸检测阴性报告、广西健康码通信大数据行程卡绿码信息,经考点工作人员核验通过方可进入。

)考生有以下情况之一的,不得参加考试。

1.考试当天,广西健康码非绿码或通信大数据行程卡非绿码或现场测量体温≥37.3℃或不能按要求提供新冠病毒核酸检测阴性报告、解除隔离纸质证明的考生。

2.考试前21天内有国(境)外旅居史,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生。

3.新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者,密接、次密接以及时空伴随者尚未完成隔离医学观察等健康管理。

4.考前14天内有中高风险地区旅居史、中高风险地区所在县(市、区)或直辖市的街道/镇旅居史、本土疫情发生地所在设区市或直辖市城区旅居史,正在实施集中隔离、居家隔离及居家健康监测的考生。

5.现场医疗卫生专业人员综合研判不具备考试条件的考生。

(六)考生参加考试时自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验身份时按要求摘除口罩外,进出考点、考场应全程佩戴口罩

(七)考生在考试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向考务工作人员报告,并如实报告近14天的旅居史、接触史及健康状况等疫情防控信息经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加考试条件的,作出书面承诺后,由专人负责带至隔离考场进行考试。

(八)考生在打印准考证前应认真阅读考试相关规定和疫情防控相关要求,承诺已知悉告知的所有事项,并遵照执行。考生打印准考证即视同为认同签署承诺。

(九)考生有不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况、隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)等情形的,按有关法律法规进行严肃处理。

(十)请考生密切关注南宁市最新防疫要求并严格执行。

 

 

                                广西区党委区人民政府信访局

                                                                                               202262